Cake cranberries, noix et miel

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Un cake bien gourmand, la douceur du miel, contraste a merveille avec la petite note acidulée des cranberries, le croquant des noix, une explosion de saveur pour les papilles.

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– 3 oeufs

– 180 g de farine

– 150 g de beurre fondu

– 30 g de sucre

– miel (perso 2 bonnes c à s)

– 1 sachet de levure

– 100 g de cranberries séchées

– 100 g de cerneaux de noix

Préchauffer le four th 6 / 180°

Mélanger la farine, le sucre, la levure et les oeufs.

Ajouter ensuite le beurre fondu, dans lequel vous aurez incorporé le miel (afin qu’il se dissolve bien si il est dur) bien remuer,

Puis incorporer les fruits. Petit truc mélanger les cranberries à un peu de farine, bien mêler le tout afin de bien les enrober pour que celle-ci ne descendent pas au fond du moule.

Verser le tout dans un moule beurré et fariné, puis faire cuire 35 à 40 min. Surveiller la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.

Si le cake, colore trop, le couvrir d’une feuille de papier alu afin de terminer la cuisson.

Il est encore meilleur le lendemain au petit dèj !!!

Par |11 avril, 2010|Cakes sucrés|0 Commentaire

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