Cake à la banane de Donna Hay

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Les cakes, en version salée, sucrée je les adore. Ils se prêtent à toutes les saisons et à toutes les occasions. Donc quand j’ai vu  ICI  Donna Hay sur Cuisine + préparer ce superbe cake à la banane j’ai immédiatement craqué

Niveau sucre, j’ai un peu bidouillé à ma façon et au niveau des épices aussi. Verdict un cake goûteux avec un léger goût de caramel, un vrai délice.

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– 2 bananes mures coupées en morceaux

110 g de sucre en poudre (perso 80 g)

110 g de cassonade (perso 40 g de vergeoise)

– 250 g de farine

– 1 sachet de levure

– 1 c à c de cannelle (perso du 4 épices je n’avais plus de cannelle)

– 3 oeufs

– 175 g de beurre

c

Préchauffer le four à 170 °.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot avec la feuille afin de bien mélanger le tout. Lorsque vous obtenez une pâte homogène, mettre dans un moule à cake en silicone ou bien un moule beurré.

Faire cuire 1 heure.

Tiède ou froid un délice. Donna Hay conseille de l’accompagner d’une sauce au caramel. Personnellement je trouve qu’il est parfait sans sauce. Mais bon cela n’engage que moi !!!

 

Par |3 juin, 2013|Cakes sucrés|0 Commentaire

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