Brownie aux Chocobons

Un brownie aux Chocobons, totalement régressif mais tellement gourmand.

Des Chocobons, une envie soudaine d’une pause réconfort bien gourmande. Et bien il ne m’en fallait pas plus pour marier le tout nappé d’une sauce au chocolat et parsemé de pépites caramélisées une tuerie. Bon ok pas très light tout ça mais alors tellement bon pour le moral. Et puis le chocolat c’est bon pour la santé.

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– 200 g de chocolat noir ( pour moi à 61 % de cacao de Valrhona)

– des Chocobons coupés en 2 alors là à volonté

– 3 oeufs

– 150 g de beurre

– 30 g de farine tamisée

– 60 g de sucre

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Préchauffer les four th 6 / 180°.

Au micro ondes ou bien au bain marie faire fondre le beurre et le chocolat.

Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.

Y ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis la farine, bien mêler le tout. Enfin incorporer les Chocobons.

Faire cuire le brownie pendant 30 min afin qu’il soit légèrement mi-cuit au centre.

Pour une touche encore plus gourmande, j’ai nappé le tout de sauce au chocolat et saupoudré de pépites caramélisées Vahiné

 

 

 

Par |2020-12-04T17:02:05+01:007 juillet, 2012|Gâteaux|0 commentaire

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