En cette période estivale quoi de mieux que de profiter du beau temps pour organiser des apéritifs sur la terrasse et passer du bon temps en famille ou entre amis. Aujourd’hui je vous propose des bouchées apéritives qui ont eut beaucoup de succès. Elles sont simples et rapides à réaliser sans passer des heures en cuisine. Elles peuvent également être proposées en mise en bouche en début de repas.
Bouchées apéritives magret de canard séché
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : /
- 1 plaque de magret de canard séché
- 2 tomates
- 6 champignons de paris frais
- Vinaigrette (moutarde, vinaigre balsamique, huile d’olive, sel et poivre)
Coupez les tomates en tranches très fines puis détaillez les champignons en lamelles fines.
Dans une tranche de magret séché enroulez un morceau de tomate ainsi qu’une lamelle de champignon.
Maintenez les bouchées avec une pique cocktail puis arrosez d’un filet de vinaigrette.
Laisser un commentaire