Blancs de poulet caramélisés au sirop de poivre Penja

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En ce moment challenge poster du « salé ».

J’ai même du rajouter une catégorie « Petits Plats Salés ».

Il y quelques jours j’ai reçu de Terre Exotique un colis bien sympatique, remplis d’épices, de fleur de sel ………..

Un colis rempli de promesses de bon petits plats hauts en saveur diverses et variées.

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Il y avait entre autre du Sirop de Poivre Penja. Et là j’ai tout dessuite su ce que j’allais en faire.

 

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Pour 4 gourmands

– 4 blancs de poulet détaillés en aiguillettes

– 1 oignon

– fleur de sel aux épices grillées

– 2 c à s de sirop de poivre Penja

Peler et émincer les oignons finement, puis dans un poêle ajouter un peu de matière grasse.

Faire fondre et dorer les oignons à feu doux, réserver.

Pendant ce temps faire cuire les blancs de poulet (dans un peu de matière grasse) que vous aurez au préalable détaillés comme des aiguillettes.

Assaisonner à convenance avec de la fleur de sel aux épices grillées.

Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, y ajouter les oignons ainsi que le sirop de poivre Penja.

Laisser doucement caraméliser en les retournant de temps en temps.

Ici j’ai accompagné les blancs de poulet d’une compotée de figues du jardin ainsi que de riz thaï.

 

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cc

Par |30 septembre, 2009|Blog, Salé, Viande|0 Commentaire

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