Saint Jacques aux cèpes

Et oui cette semaine Le bolg à fêté ses 3 ans ! 3 années de recettes, plutôt sucrées que salées il faut bien le dire mais là vous avez vu les filles (elles se reconnaîtrons), je poste du salé ! Donc pour ce blog anniversaire, je vous propose une petite entrée aux avant-goûts de fête, des Saint Jacques aux cèpes avec une sauce crémeuse, de quoi à émoustiller les papilles des petits et des grands.

Pour 4 personnes

– Une douzaine de cèpes

– Une douzaine de Saint Jacques

– 2 c. à soupe decrème fraîche épaisse

– 2 c. à soupe de graisse de canard

– 1 c. à soupe d’huile d’olive

– 5 ou 6 pluches de persil

– sel, poivre

Nettoyer et couper en morceaux les cèpes puis les faire cuire dans un poêle avec la graisse de canard. Saler et poivrer à convenance, puis y ajouter le persil haché. Ajouter la crème fraîche puis bien mélanger et à couvert et à feu doux  réserver au chaud.

Dans un poêle bien chaude, verser l’huile d’olive et faire cuire les Saint Jacques puis assaisonner à convenance. Enfin servir sans attendre les Saint Jacques accompagnées des cèpes.

Par |2018-01-14T11:30:10+01:0011 novembre, 2009|Poisson|0 commentaire

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